Coulant de Chocolate (cocina francesa)

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Receta de Coulant de Chocolate (cocina francesa)

  • 4 huevos
  • 125 gr. de azúcar
  • 120 gr. de chocolate para postres
  • 100 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina

Cómo hacer Coulant de Chocolate (cocina francesa)

Paso1: Montar los huevos con el azúcar hasta que estén muy espumosos. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño maría o en el m.o. y cuando esté tibio, incorporarlo a los huevos batidos.

Paso2: Fuera de la batidora, añadir en forma de lluvia la harina y mezclar con cuidado para que no se bajen. Llenar moldes de huevos poches engrasados con mantequilla y espolvoreados de azúcar.

Paso3: Cocerlos en el horno a 215ºC 4-5 minutos, hasta que suban como un soufflé que debe quedar líquido por dentro. Servir inmediatamente acompañado de helado mantecado y adornar con hojitas de menta