Costillas TEX-MEX (plato EE.UU. y México)

2.011
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Receta de Costillas TEX-MEX (plato EE.UU. y México)

  • 1 ½ Kg. de costillar de cerdo
  • Salsa: 8 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 clavos
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de ketchup
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Costillas TEX-MEX (plato EE.UU. y México)

Paso1: Salpimentar la carne y colocarla en una besuguera sobre una rejilla, con ½ vaso de agua en el fondo. Introducir la fuente en el horno a 180º C, durante ½ hora regándola con su jugo cada 10 minutos.

 

 

Paso2: Machacar los clavos y mezclarlos con todos los ingredientes de la salsa. Pasada la ½ hora, sacar la fuente y pintar con la mezcla el costillar, añadir más  agua al fondo de la fuente y dejar 1 ½ horas más.

Paso3: Pintar con su jugo cada 10 minutos y darle la vuelta cada ½ hora, añadir de vez en cuando algo de agua al fondo para que no se requeme el jugo que suelta. Servirlas cortadas con su salsa y patatas chip.