Costillar de cordero relleno de ajo confitado y perejil

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Receta de Costillar de cordero relleno de ajo confitado y perejil

  • 1 costillar de cordero lechal deshuesado y sus huesos (o de cabrito pequeño)
  • cascos de cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal - pimienta
  • Relleno: 1 berenjena
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Costillar de cordero relleno de ajo confitado y perejil

Paso1: Relleno: Cocer la pulpa de la berenjena con los ajos sin pelar en la leche durante ½ hora. Aplastar la pulpa y los ajos pelados con algo de la leche, sazonar y añadir el perejil picado. Salpimentar el costillar, extenderlo y pintarlo con la crema de ajo.

 

 

Paso2: Enrollarlo, coserlo y atarlo para que conserve la forma y dorarlo en el aceite caliente en sartén de dos asas, sacarlo y reservarlo. En el mismo aceite dorar los huesos con los cascos de cebolla. Tostar el pan y untarlo con el relleno que sobre, para acompañar.

Paso3:Poner de nuevo el costillar en la sartén con los huesos y cebolla e introducir en el horno a 200ºC durante unos 30 minutos, antes de que la cebolla se queme, regar con el vino y continuar la cocción. Retirar la carne y los huesos y pasar la salsa.