Corvina con aceitunas negras

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Receta de Corvina con aceitunas negras

  • 800 gr. de corvina en filetes (puede ser mero)
  • 8 cucharadas de caldo de pescado
  • 150 gr. de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 chalota o ½ cebolla y ½ diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal, pimienta
  • limón y harina para rebozarlos.

Cómo hacer Corvina con aceitunas negras

Paso1: Sazonar los filetes de corvina con sal, pimienta y unas gotas de limón y pasarlos por harina, sacudirlos y darles una vuelta en el aceite caliente en la olla, para sellarlos sin que se hagan por dentro. Sacarlos y reservarlos.

 

 

Paso2: En el resto del aceite en la misma olla, freír la chalota (o cebolla y ajo), picada muy fina. Antes de que tome color, mojar con el vino blanco y dejar cocer hasta que se consuma a la mitad. Añadir el caldo de pescado.

Paso3: Cuando hierva, incorporar las aceitunas y la nata. Sazonar, tapar la olla y cuando adquiera presión, bajar el fuego y contar 5 minutos. Abrir la olla cuando pierda la presión e introducir la corvina, dar unos hervores y servir.