Cordero con miel

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Receta de Cordero con miel

  • 2 piernas de cordero recental deshuesadas y en dados gordos
  • 2 cebollas medianas
  • 2 pimientos verdes finos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ l. de vino blanco
  • 8 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de miel
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 copa de brandy
  • 10 hebras de azafrán
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Cordero con miel

Paso 1: Sazonar con sal y pimienta el cordero. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la carne, antes de que se dore, añadir la cebolla y el pimiento cortados muy finos.

Paso 2: Cuando todo esté dorado, regar con la copa de brandy y el vino blanco. Añadir las hebras de azafrán y el pimentón, mover para que se integre todo y cocer 10 minutos.

Paso 3: Cubrir de agua y dejar que se haga a fuego lento 45 minutos. Diez minutos antes de retirarlo del fuego, añadir el vinagre y la miel. Servir muy caliente.