Copa de fruta en gelatina

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Receta de Copa de fruta en gelatina

  • 2 peras
  • 2 manzanas
  • 1 plátano
  • 200 gr. de fresón
  • 1 tarrina de frambuesa
  • 4 hojas finas de gelatina
  • 1 botellin de cava
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de vino de agua
  • el zumo de 1 limón
  • 3 clavos.
  • Menta fresca.

Cómo hacer Copa de fruta en gelatina

Paso1: Poner las hojas de gelatina a remojo de agua fría. Disolver el azúcar en el agua, añadir los clavos y cocerlo unos 5 minutos. Añadir la gelatina escurrida, mover para que se disuelva, colar y añadir el cava.

Paso2: Pelar las peras, las manzanas y plátano, cortarlas en lonchas en sentido vertical y rociarlas con zumo de limón para que no se oscurezcan. Lavar y secar los fresones y cortarlos en gajos o lonchas.

Paso3: Poner en las copas un fondo de gelatina, cuajar en la nevera y colocar encima las frutas alternando los colores e intercalando hojas de menta, regar con el resto de gelatina y adornar con hojas de menta.