Contramuslos de pollo al ajo cabañil

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Receta de Contramuslos de pollo al ajo cabañil

  • 4-8 (s/t) contra-muslos de pollo deshuesados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto
  • patatas fritas en pelotón.

Cómo hacer Contramuslos de pollo al ajo cabañil

Paso1: Limpiar los contra-muslos de grasa y pelillos de la piel, lavarlos y secarlos. Pintarlos con aceite y hacerlos en una sartén de hierro acanalada engrasada y muy caliente hasta que se doren por los dos lados.

 

 

Paso2: En la grasilla sobrante, freír los dientes de ajo picados y cuando se doren (a fuego medio para que no se arrebaten), separar la sartén del fuego y añadir el pimentón, con mucho cuidado de que no se queme.

Paso3: Regar con el vinagre y una pizca de agua o caldo, porque se consume muy deprisa. Poner los contra-muslos y las patatas en pelotón en una fuente y regar todo con el refrito de ajo, pimentón y vinagre.