Conejo con pisto

Compartir

Receta de Conejo con pisto

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1 Kg. de tomates
  • 4 pimientos verdes
  • ¼ Kg. de calabacín
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Conejo con pisto

Paso 1: Limpiar y cortar el conejo en trozos regulares, sazonarlos con sal y pimienta y dorarlos en una sartén amplia con el aceite caliente. Pasarlos a una cacerola y reservarlos.

Paso 2: En el aceite sobrante, freír la cebolla picada. Cuando empiece a cambiar de color, añadir los pimientos lavados y cortados en tiras, sin semillas y los calabacines raspados y en tiras también.

Paso 3: Rehogar y añadir el tomate pelado, sin semillas y picado, cocer y verter sobre el conejo. Sazonar con sal y azúcar y cocer suave ½ hora o hasta que el conejo esté tierno y servir con arroz blanco.