Conejo al estilo de Don Juan

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Receta de Conejo al estilo de Don Juan

  • 1 conejo limpio y troceado con su hígado
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates
  • 4 pimientos verdes finos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 rebanada de pan
  • 14 almendras
  • 1 copa de brandy
  • harina para rebozar
  • sal - pimienta
  • perejil - laurel - tomillo.

Cómo hacer Conejo al estilo de Don Juan

Paso1: Escaldar los tomates y el pimiento rojo y pelarlos. Lavar los pimientos verdes y cortarlos en tiras. Sazonar con sal y pimienta los trozos de conejo, pasarlos por harina y dorarlos en la cazuela. En el mismo aceite, freír la cebolla y el ajo picados.

 

 

Paso2: Añadir las tiras de pimiento y el tomate, salpimentar y agregar el tomillo y una pizca de laurel e incorporar el conejo, cocer a fuego medio con la cazuela tapada durante 30 minutos. Freír el hígado del conejo, la rebanada de pan y las almendras.

Paso3: Sacarlos al mortero, machacarlos con perejil y añadir el majado al conejo, añadir el brandy, prenderle fuego y dejar cocer todo junto 15 minutos más, rectificar de sal. Si se quiere se puede acompañar de patatas fritas, puré de patata o arroz blanco.