Conejo adobado con asadillo

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Receta de Conejo adobado con asadillo

  • 1 conejo grande o 1 ½ si son pequeños
  • 8 cucharadas de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • harina
  • aceite para freír el conejo
  • sal - pimienta
  • Asadillo: 2 pimientos rojos
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • aceite de oliva para engrasar los pimientos
  • sal

Cómo hacer Conejo adobado con asadillo

Paso1: Cortar el conejo en trozos sin astillar los huesos. Mezclar en una fuente el zumo de limón con los ajos prensados, la pastilla de caldo desmenuzada, sal y pimienta. Poner el conejo en la mezcla y dejarlo reposar 2-3 horas.

 

 

Paso2: Sacar el conejo del adobo, enharinarlo y freírlo lentamente en aceite no demasiado caliente para que no se quemen por fuera y acompañarlos con asadillo. Asadillo: Engrasar los pimientos y asarlos con el tomate y el ajo 45 minutos en el horno a 170ºC.

Paso3: Pelar y cortar los pimientos en tiras recoger el jugo. Pelar el tomate y triturarlo con el ajo y el jugo, sazonarlo y mezclar con los pimientos. Servir el conejo recién hecho con el asadillo caliente o frío, al gusto o según el tiempo.