Conejo a las tres mostazas

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Receta de Conejo a las tres mostazas

  • 1 conejo en trozos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de agua
  • una pizca de romero
  • tomillo y salvia
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 cucharada de mostaza a las finas hierbas
  • sal.

Cómo hacer Conejo a las tres mostazas

Paso1: Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y el ajo muy picados. Cuando empiece a ponerse la cebolla transparente, dorar encima el conejo sazonado.

 

 

Paso2: Añadir el vino y el agua, salpimentar y añadir el tomillo, romero y salvia. Tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.

Paso3: Si es necesario, cocer unos minutos más hasta que el conejo esté tierno. Añadir las mostazas, mover para que se integren en la salsa y servir con arroz blanco.