Conejo a las hierbas

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Receta de Conejo a las hierbas

  • 1 conejo de campo de 1,800 kg.
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de salvia
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • 1 cabeza de ajos
  • sal
  • pimienta negra recién molida

Cómo hacer Conejo a las hierbas

Paso1: Lavar el conejo, secarlo, cortarlo en trozos y sazonarlo. Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos. Pelar los dientes de ajo conservando la última piel y repartirlos por la cazuela.

Paso2: Añadir las hierbas cortadas en ramitos y regar con el vino. Tapar la cazuela lo más herméticamente posible y cocer a fuego lento unos 40 minutos, mover la cazuela por las asas para que no se agarre.

Paso3: Destapar a mitad de cocción, rociarlo con su propio jugo y si fuera necesario añadir algo de caldo al jugo de cocción, para desglasar la salsa. Espolvorear con pimienta negra recién molida y servir con su jugo.