Codillo de cerdo en salsa de rabo de buey

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Ingredientes:
– 2 codillos de cerdo frescos
– 8 cucharadas de aceite
– 2 cebollas
– 1 diente de ajo
– ½ l. de vino tinto
– 1 copa de brandy
– harina para rebozar
– Puré de patata.

Poner los codillos a remojo unas horas, escurrirlos, pasarlos por harina y dorarlos en el aceite en la olla, sacarlos y freír la cebolla y el ajo picados hasta que estén muy dorados.

Incorporar los codillos al refrito de cebolla y ajo, regar con el vino. Tapar la olla y cocer 30 minutos desde que tome presión. Añadir el brandy caliente y prenderle fuego para flambearlo.

Sacar los codillos, pasar la salsa por el chino o el pasapurés fino y rectificar el punto de sazón. Servir los codillos cortados en lonchas con el puré de patata.

Receta de Codillo de cerdo en salsa de rabo de buey

  • 2 codillos de cerdo frescos
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • ½ l. de vino tinto
  • 1 copa de brandy
  • harina para rebozar
  • Puré de patata.

Cómo hacer Codillo de cerdo en salsa de rabo de buey

Paso1: Poner los codillos a remojo unas horas, escurrirlos, pasarlos por harina y dorarlos en el aceite en la olla, sacarlos y freír la cebolla y el ajo picados hasta que estén muy dorados.

Paso2: Incorporar los codillos al refrito de cebolla y ajo, regar con el vino. Tapar la olla y cocer 30 minutos desde que tome presión. Añadir el brandy caliente y prenderle fuego para flambearlo.

Paso3: Sacar los codillos, pasar la salsa por el chino o el pasapurés fino y rectificar el punto de sazón. Servir los codillos cortados en lonchas con el puré de patata.