Cochifrito con pasta

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Receta de Cochifrito con pasta

  • 1 pierna de cordero recental
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta negra recién molida
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 4 cucharadas de vinagre
  • perejil
  • sal
  • 350 gr. de cintas de pasta

Cómo hacer Cochifrito con pasta

Paso 1: Cortar la pierna en trozos regulares, sal-pimentarlos y dorarlos en el aceite caliente en una sartén de dos asas y a fuego vivo. Cuando esté bien dorado, añadir los dientes de ajo y la cebolla, todo picado.

Paso 2: Cuando la cebolla tome color, añadir el pimentón y la pimienta, moviendo para que no se queme. Mojar con el caldo de carne y dejar cocer a fuego fuerte hasta que se consuma el caldo.

Paso 3: Rociar con el vinagre, espolvorear con perejil picado, tapar y dejar cocer a fuego suave unos 15 minutos, comprobar el punto y servir la caldereta con la pasta cocida y espolvoreada de perejil picado.