Cintas al limón

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Receta de Cintas al limón

  • ½ Kg. de cintas de pasta al huevo
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 2 dientes de ajo
  • ½ limón
  • gotas de Tabasco
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Cintas al limón

Paso1: Cocer la pasta durante unos 10 minutos para dejarla “al dente”, (3-4 minutos si la pasta es fresca), escurrirla y pasarla a una fuente refractaria caliente (con agua caliente se calienta rápidamente).

 

 

Paso2: Mientras se cuece la pasta, freír los dientes de ajo picados en el aceite y mezclar la albahaca con el perejil picado. Espolvorear las cintas con pimienta negra recién molida y unas gotas de Tabasco.

Paso3: Verter por encima el refrito con el zumo de limón y un poco de sal. Probar el punto de sazón por si necesita más sal y servir sin que se enfríen. En verano, se pueden preparar con tiempo y servirlos fríos.