Chuletitas de cordero al vino de málaga

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Receta de Chuletitas de cordero al vino de málaga

  • 800 gr. de chuletas de cordero
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 1 vaso de vino de Málaga dulce
  • 1 vaso de caldo de carne
  • harina para rebozar
  • sal - pimienta
  • Guarnición: 2 tacitas moka de arroz
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal.

Cómo hacer Chuletitas de cordero al vino de málaga

Paso1: Salpimentar las chuletas, enharinarlas una a una, freírlas en el aceite a fuego vivo, hasta que estén doradas por los dos lados, sacarlas y reservarlas.

 

 

Paso2: En el mismo aceite, freír el jamón en dados, regar con el vino y cocer a fuego lento hasta que se consuma. Verter el caldo y reducir la salsa.

Paso3: Añadir las chuletas y darles un hervor en la salsa. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal 18 minutos, escurrirlo y rehogarlo. Aliñar la ensalada.