Chuletas en salsa de pimienta

216
Compartir

Receta de Chuletas en salsa de pimienta

  • 4 chuletas de cerdo (mejor cerdo ibérico)
  • 6 pimientos verdes finos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • ½ vaso de caldo de verduras
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Cómo hacer Chuletas en salsa de pimienta

Paso 1: Salpimentar las chuletas y hacerlas en el aceite caliente, al mismo tiempo que un diente de ajo, hasta que se doren y reservarlas tapadas. Lavar los pimientos, cortarlos en tiras y freírlos en el aceite sobrante de las chuletas.

Paso 2: Sacarlos, sazonarlos y ponerlos sobre las chuletas para que no se enfríen. Freír la cebolla hasta que esté transparente, añadir la mitad de los pimientos, saltearlos de nuevo con la cebolla, añadir el caldo y cocer.

Paso 3: Cuando hayan hervido unos minutos, triturar o pasar por el chino, rectificar el punto de sazón y servir las chuletas con la salsa de pimientos, espolvoreada de perejil y con el resto de los pimientos fritos como guarnición.