Chuletas de sajonia con queso y puré de manzana

680
Compartir

Receta de Chuletas de sajonia con queso y puré de manzana

  • 4 chuletas de Sajonia
  • 4 lonchas de queso de nata
  • Puré de manzana: ½ Kg. de manzanas reineta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de brandy
  • 3 cucharadas de azúcar
  • el zumo de 1 limón.

Cómo hacer Chuletas de sajonia con queso y puré de manzana

Paso1: Lavar, pelar las manzanas, quitarles el corazón con el descorazonador y cortarlas en trozos. Cocerlas con la mantequilla, el brandy, el azúcar y el zumo de limón.

Paso2: Cuando estén tiernas, aplastarlas con el tenedor y mover enérgicamente para conseguir un puré (o triturarlas con la minipimer).

Paso3: Colocar las chuletas en una fuente de horno, cubrirlas con el queso y gratinarlas unos minutos hasta que se funda el queso. Servirlas con el puré caliente.