Chuletas de cordero al vino de Málaga

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Receta de Chuletas de cordero al vino de Málaga

  • 800 gr. de chuletas de cordero
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 1 vaso de vino de Málaga dulce
  • 1 vaso de caldo de carne
  • harina para rebozar
  • sal
  • pimienta
  • rebanadas de pan frito

Cómo hacer Chuletas de cordero al vino de Málaga

Paso 1: Salpimentar las chuletas de cordero, enharinarlas una a una, freírlas en el aceite a fuego vivo hasta que estén doradas por los dos lados, sacarlas y reservarlas.

Paso 2: En el aceite sobrante, freír el jamón en dados, regar con el vino Málaga y cocerlo a fuego lento hasta que se consuma el vino, añadir el caldo y dejar reducir la salsa.

Paso 3: Incorporar las chuletas y dar un hervor. Cortar rebanadas de pan del tamaño de las chuletas y freírlas. Colocar una rebanada de pan frito bajo cada chuleta y regar con la salsa.