Chuletas de cerdo a la provenzal

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Receta de Chuletas de cerdo a la provenzal

  • 4 chuletas de cerdo grandes
  • 8 cucharadas de aceite de oliva Carbonell
  • 1 manojo de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de romero seco y tomillo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta negra recién molida
  • Guarnición: Tomates pequeños duros y rojos.

Cómo hacer Chuletas de cerdo a la provenzal

Paso1: Picar el perejil junto con los dientes de ajo, el romero y el tomillo y mezclarlo con el pan rallado y 2-3 cucharadas de aceite de oliva.

 

 

Paso2: Engrasar y calentar una sartén de hierro acanalada y asar las chuletas sazonadas 2 minutos por cada lado a fuego vivo y cubrirlas con la pasta de hierbas.

Paso3: Dorarlas bajo el grill unos minutos. Cortar los tomates a la mitad, cubrir la superficie con la misma pasta de las chuletas y gratinarlos en el horno.