Chuletas de cerdo

Compartir

 

Receta de Chuletas de cerdo

  • 4 chuletas de aguja de cerdo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 300 gr. de setas de cardo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Cómo hacer Chuletas de cerdo

Paso1: Sal-pimentar las chuletas, dando un corte a los bordes para que no se encojan. Calentar el aceite en una sartén, dorar las chuletas por los dos lados y colocarlas en una cazuela.

Paso2: Picar el ajo y la cebolla y estofarlos unos minutos en el aceite sobrante. Verter sobre la carne, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento, durante ¼ de hora.

Paso3: Añadir las setas limpias y cortadas en tiras y el perejil picado, sazonar, rehogarlas y dejar cocer hasta que se reduzca el jugo de vegetación que sueltan las setas.