Charlota

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Receta de Charlota

  • 1 pan de brioche casi cortado
  • 1 vaso de vino de uva Malvasía o vino dulce
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 100 gr. de chocolate fondant amargo
  • 50 gr. de calabaza confitada
  • 50 gr. de cerezas confitadas
  • 50 gr. de piel de naranja confitada
  • 500 gr. de ricotta (requesón cremoso italiano)
  • 200 gr. de frambuesa
  • 4 cucharadas de azúcar
  • un chorro de zumo de limón

Cómo hacer Charlota

Paso1: Relleno: Deshacer el azúcar en una cucharada de agua, a fuego lento. Cortar en cuadraditos el chocolate, la calabaza, la piel de naranja, las cerezas y mezclarlo todo.

Paso2: Batir el requesón con el azúcar disuelto y añadir el chocolate ya cortado en trocitos y las frutas confitadas picadas. Quitar los bordes del pan y cortarlo en tiras.

Paso3: Remojar el pan con el vino dulce y forrar un molde con las tiras de pan de brioche. Rellenarlo con la mezcla de requesón, cubrirlo con más pan y guardar en la nevera. Servir con la salsa de frambuesa.