Champiñones rellenos

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Receta de Champiñones rellenos

  • 12-16 champiñones grandes
  • 2 puerros
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan mojada en leche
  • 100 gr. de jamón serrano
  • perejil - sal - pimienta.

Cómo hacer Champiñones rellenos

Paso1: Limpiar los champiñones, retirar el sombrero y cortar la zona terrosa del pie. Picar los tallos muy pequeños, pelar y picar la cebolla y el puerro muy finos y freírlos en el aceite.

 

 

Paso2: Picar el jamón. Mezclar el refrito con los pies de los champiñones picaos, el huevo, la miga de pan escurrida, el jamón, el perejil picado y salpimentar. Engrasar con aceite una fuente refractaria.

Paso3: Colocar en la fuente los champiñones con la parte cóncava hacia arriba, rellenarlos con la preparación anterior e introducir la fuente en el horno a 180º C durante 15 minutos.