Champiñones picantes

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Receta de Champiñones picantes

  • ¾ Kg. de champiñones fileteados
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo
  • la punta de 1 hoja de laurel
  • 4 cucharadas de aceite
  • un chorreón de zumo de limón
  • 1 cucharada rasa de Maizena
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • perejil - sal.

Cómo hacer Champiñones picantes

Paso1: Calentar el aceite en una cazuela y freír los ajos picados, cuando se doren rehogar encima el champiñón fileteado. Añadir el tomate, la guindilla remojada y en aros, el laurel, el zumo y la sal.

 

 

Paso2: Rehogar a fuego flojo, moviendo sin parar. Disolver la Maizena en el caldo y añadirlo a los champiñones, cocer unos 10 minutos, moviendo de cuando en cuando para que no se peguen ni se hagan grumos. 

Paso3: Comprobar el punto de sazón y servir los champiñones espolvoreados con perejil picado y si se quiere acompañados de arroz blanco para que los suavice o con huevos escalfados.