Cerdo con salsa ti-malice (cocina haitiana)

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Receta de Cerdo con salsa ti-malice (cocina haitiana)

  • ½ kg. de carne de cerdo
  • el zumo de 2 naranjas
  • 1 cebolla
  • 2 chalotas
  • tomillo
  • sal - pimienta
  • aceite para freír
  • Salsa Ti-malice: 2 chalotas
  • el zumo de 1 naranja
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pimienta de cayena, sal.

Cómo hacer Cerdo con salsa ti-malice (cocina haitiana)

Paso1: Poner en una cazuela la carne con el zumo de naranja,  la cebolla y las chalotas en trozos, el tomillo, sal y pimienta. Verter el agua hirviendo, cocer 5 minutos, sacar la carne y cortarla en dados.

 

 

Paso2: Freír los dados de carne en el aceite caliente, escurrirlos sobre papel absorbente, sazonarlos y servirlos con la salsa. Salsa Ti-malice: Freír las chalotas picadas en el aceite.

Paso3: Añadir la pimienta de cayena y sal. Cuando tomen color verter encima el zumo de naranja hirviendo, mover y dejar reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa.