Cebiche de mero

119
Compartir

Receta de Cebiche de mero

  • 800 gr. de mero
  • 1 pimiento verde fino
  • 1 guindilla
  • 1 cebolla roja
  • un poco de jengibre rallado
  • unas gotas de salsa de soja
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 7 limones verdes
  • cilantro cortado a mano
  • 2 patatas
  • ensaladas variadas
  • sal

Cómo hacer Cebiche de mero

Paso1: Limpiar el mero, cortarlo en dados grandes y lavar y cortar el pimiento verde en tiritas finas. Untar una fuente con la guindilla.

Paso2: Poner en la fuente el mero, el pimiento, la cebolla en aros, la salsa de soja, el aceite, sazonar con bastante sal y regar con el limón exprimido a mano.

Paso3: Añadir un cubito de hielo, moverlo y sazonar con algo de jengibre y cilantro. Hacerlo ½ hora antes de comer y servirlo con patata cocida y ensalada.