Cazón en salsa

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Receta de Cazón en salsa

  • 800 gr. de cazón
  • 50 gr. de almendras crudas molidas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • perejil picado
  • 2 huevos duros
  • 1 vaso de caldo
  • unas hebras de azafrán
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Cazón en salsa

Paso1: Cortar el cazón en dados gruesos, salpimentarlo, pasarlo por harina, freírlo y reservarlo. En el aceite sobrante, freír la cebolla y el ajo picados y antes de que tomen color, incorporar las almendras.

 

 

Paso2: Añadir la harina, dorarla sobre el fuego, añadir el vino y el azafrán machacado, hervir un minuto e incorporar el caldo en el que se habrán disuelto las yemas de los huevos duros.

Paso3: Cocer la salsa 15 minutos, añadir el cazón y dar unos hervores durante unos minutos. Mover la cazuela por las asas para que no se deshaga el cazón y servir con las claras picadas y el perejil picado.