Carne en guiso de perdiz

124
Compartir

Receta de Carne en guiso de perdiz

  • 1 Kg. de aguja de ternera blanca
  • 250 gr. de cebolla
  • 250 gr. de zanahoria
  • 1 vaso de vino de jerez oloroso seco
  • 1 vaso de vino de aceite
  • 1 vaso de caldo
  • 4 granos de pimienta
  • la punta de 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Carne en guiso de perdiz

Paso1: Atar la carne dándole buena forma, salpimentarla y ponerla en una cazuela con el vino, el vinagre y el aceite, todo en crudo.

 

 

Paso2: Añadir las zanahorias y las cebollas limpias y en tiras gruesas, los granos de pimienta y el laurel, regar con el caldo y tapar la cazuela.

Paso3: Cocer a fuego lento 1 hora o hasta que esté la carne tierna y melosa. Servirla caliente, en rodajas, con su salsa y con patatas redonditas, cocidas y fritas.