Canelones de setas con bechamel de trufa

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Receta de Canelones de setas con bechamel de trufa

  • 1 paquete de canelones
  • Relleno: ¼ kg. de setas
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • sal - pimienta
  • Bechamel: 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • ½ l. de leche
  • 2 cucharadas de queso gruyère rallado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de trufa
  • Queso rallado
  • mantequilla para gratinar.

Cómo hacer Canelones de setas con bechamel de trufa

Paso1:Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, el tiempo que indique el fabricante, sacar las placas y escurrirlas sobre un paño. Relleno: Saltear el ajo y perejil picados en el aceite y rehogar encima las setas picadas, sazonar.

Paso2:Repartir el relleno entre los canelones, enrollarlos y ponerlos en una fuente refractaria engrasada. Cubrirlos con la bechamel y espolvorear con queso rallado y trocitos de mantequilla. Gratinar en el horno a 180º C hasta que se doren.

Paso3:Bechamel: Rehogar la harina en la mitad de la mantequilla y añadir la leche hirviendo poco a poco sin parar de mover sobre el fuego. Cocer 5 minutos  sin parar de mover, salpimentar, y sazonar con el aceite de trufa y la mantequilla restante, batir.