Canapés de patata, jamón y huevo de codorniz

860
Compartir

Receta de Canapés de patata, jamón y huevo de codorniz

  • 2 patatas alargadas
  • 12 huevos de codorniz
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • aceite para freír.

Cómo hacer Canapés de patata, jamón y huevo de codorniz

Paso1: Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas, lavarlas, secarlas y cortar el centro con un cortapastas redondo. Freírlas en la freidora a 100º C para que más que freírse se cuezan. 

 

 

Paso2: Dorarlas a fuego fuerte, sacarlas y colocarlas en una bandeja del horno. Cascar un huevo de codorniz en el centro de cada una sazonar con sal e introducirlas en el horno a 180º C hasta que se cuajen las claras.

Paso3: Hacer rollitos con el jamón y dar cortes paralelos en uno de los lados para formar un plumero. Poner cada rueda de patata con huevo sobre una galleta en la fuente y colocar el jamón apoyado encima.