Callos con garbanzos

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Receta de Callos con garbanzos

  • 1 bote de garbanzos al natural
  • ½ Kg. de callos preparados en bloque
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 cucharada de pimentón de buena calidad
  • guindilla (optativo)
  • 1 hoja de laurel
  • 2 vasos de caldo de carne (puede ser de pastilla)
  • sal.

Cómo hacer Callos con garbanzos

Paso1: Cortar los callos en lonchas anchas y fundirlas a fuego moderado en una cazuela. Calentar el aceite en una sartén grande y freír la cebolla y el ajo pelados y picados.

Paso2: Añadir al refrito de cebolla y ajo al tomate frito, rehogar unos minutos e incorporar el pimentón. Cubrir con el caldo e incorporar el laurel y la guindilla y dejar cocer 10 minutos.

Paso3: Verter el refrito sobre los callos y cocer 15 minutos. Comprobar el punto de sazón y añadir los garbanzos escurridos del líquido del bote y cocer todo junto durante unos minutos.