Caldo cremoso de ave con huevo

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Receta de Caldo cremoso de ave con huevo

  • 1 pechuga de pollo
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 2 caparazones de pollo
  • 1 hueso de jamón
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • ½ cebolla
  • 3 clavos
  • 1 ½ l. de agua
  • 2 huevos
  • perejil
  • sal

Cómo hacer Caldo cremoso de ave con huevo

Paso1: Tostar en la olla sin aceite la cebolla en rodajas para que se dore y dé color al caldo. Raspar la zanahoria y pincharle los clavos, quitar las zonas verdes más duras al puerro, lavarlo y cortarlo en rodajas.

Paso2: Lavar los caparazones y el hueso, poner todo en la olla, junto con el perejil y sal y cubrir de agua. Cerrar la olla y cuando tome presión, cocer ½ hora. Al perder presión, abrir la olla, añadir el pollo y el jamón y cocer ¼ de hora.

Paso3: Sacar y picar la pechuga y el jamón. Quitar los clavos y triturar los vegetales con el caldo, comprobar el punto. Batir los huevos y añadirlos moviendo el caldo sobre el fuego. Servir con el picadillo de pollo y de jamón.