Calabaza en dulce con salsa

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Receta de Calabaza en dulce con salsa

  • 600 gr. de calabaza
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • la ralladura de 1 naranja y de ½ limón
  • el zumo de 2 naranjas
  • la ralladura de la piel de una naranja
  • 1 vaso de vino de nata líquida
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de Maizena

Cómo hacer Calabaza en dulce con salsa

Paso1: Hacer un almíbar con el agua, el azúcar y las ralladuras 5 minutos. Cortar la pulpa de la calabaza en dados gruesos y cocerla en el almíbar 15 minutos.

Paso2: Salsa de naranja: añadir el azúcar en el zumo y cocerlo con la ralladura, poner la Maizena disuelta en unas cucharadas de agua fría y la nata líquida.

Paso3: Dar un hervor sin parar de mover y dejar enfriar sin que forme costra. Poner los dados de calabaza en una compotera y servirlos con la crema de naranja.