Calabacines rellenos

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Receta de Calabacines rellenos

  • 1 Kg. de calabacines del mismo grosor
  • 150 gr. de queso en lonchas
  • 1 huevo
  • 6 cucharadas de aceite
  • pan rallado
  • 60 gr. de queso gruyère rallado
  • perejil picado
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Calabacines rellenos

Paso1: Lavar los calabacines y cortarlos en lonchas regulares, no demasiado finas porque disminuyen su tamaño. Cocerlas durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y escurrirlas sobre un paño de cocina.

 

 

Paso2: Cortar el queso del tamaño y forma de las lonchas de calabacín, rellenarlos como bocadillos y ponerlos en una fuente de horno engrasada. Pintarlos con el huevo batido y espolvorearlos de queso y pan rallados.

Paso3: Introducir la fuente en el horno a 190º C, 10 minutos o hasta que se dore la superficie. Sacar del horno, espolvorear con perejil picado, regarlo con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y servir.