Calabacines rellenos con queso

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Receta de Calabacines rellenos con queso

  • 1 Kg. de calabacines
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 50 gr. de queso gruyère rallado
  • 2 lonchas de queso
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • estragón

Cómo hacer Calabacines rellenos con queso

Paso1: Raspar la parte externa de la piel de los calabacines para que conserven algo de color verde y cortarlos en trozos regulares. Quitar una tira de la parte superior, vaciarlos de la pulpa con la cucharilla de vaciar patatas y dejarlos en forma de barquitas.

Paso2: Freír despacio la cebolla picada en el aceite y antes de que tome color, incorporar la pulpa de calabacín. Sazonar con sal, pimienta y estragón y freír 15 minutos, fuera del fuego añadir el tomate y el queso rallado y rectificar el punto de sazón.

Paso3: Rellenar los calabacines, colocarlos en una fuente de horno engrasada y hacerlos a 180ºC, durante 30 minutos. Cortar el queso en tiras y colocarlas cruzadas sobre los calabacines, gratinar hasta que casi se funda el queso y servir.