Cabello de ángel

106
Compartir

Receta de Cabello de ángel

  • 1 calabaza muy madura de las de hacer cabello de Ángel (Cidra)
  • el peso de la pulpa de azúcar
  • la cuarta parte del peso de agua
  • 1 palo de canela
  • el zumo de 1 limón

Cómo hacer Cabello de ángel

Paso1: Golpear la cáscara de la cidra para romperla, sacar la pulpa, cortarla en trozos y quitar las pepitas. Cocerla en la olla a presión con 1 vaso de agua durante 20 minutos.

Paso2: Cuando se enfríe, escurrirla apretando con las manos para que salgan las hebras y cocerla de nuevo en la olla 7 minutos más. Escurrirla en un colador hasta que se seque.

Paso3: Cocer 5 minutos, el azúcar disuelto en el agua con el palo de canela y el zumo de limón, añadir la pulpa de calabaza y cocer 10 minutos en la olla, hasta que esté tierna.