Buñuelos de frutas y chocolate

Compartir

Receta de Buñuelos de frutas y chocolate

  • ½ Kg. de frutas variadas (manzana, mango, plátano, pera, fresones...)
  • 100 gr. de azúcar
  • 4 cucharadas de ron
  • aceite para freír las frutas
  • 7 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de aceite
  • 8 cucharadas de cerveza
  • 8 cucharadas de agua
  • 1 clara de huevo
  • 100 gr. de chocolate
  • 1 vaso de nata líquida

Cómo hacer Buñuelos de frutas y chocolate

Paso1: Pelar y cortar las frutas en trozos regulares, menos los fresones que se dejan enteros. Ponerlas todas en un bol, con el ron y el azúcar.

Paso2: Dejarlas macerar durante 1 hora en un lugar fresco. Pasta: Mezclar en un cuenco todos los ingredientes menos la clara y dejar reposar al fresco 1 h.

Paso3: Montar la clara, añadirla a la crema, mojar una a una las frutas y freírlas. Salsa de chocolate: Fundir el chocolate con la nata en el m.o., 2 minutos.