Buey Strogonof (plato ruso)

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Receta de Buey Strogonof (plato ruso)

  • 800 gr. de solomillo
  • 2 pepinillos en vinagre cortados en lonchas finas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de champiñones fileteados
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 6 cucharadas de nata agria
  • 1 cucharadita de pimentón
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Buey Strogonof (plato ruso)

Paso1: Cortar la carne en dados gruesos, salpimentarlos, dorarlos en el aceite y reservarlos. Añadir la mantequilla al resto de aceite, freír la cebolla picada muy menuda y saltear encima los champiñones.

Paso2: Cuando se evapore el exceso de líquido que sueltan, incorporar la nata, mezclar bien y dejar que se haga a fuego lento ¼ de hora. Espolvorear el pimentón, añadir la mostaza y mezclar bien.

Paso3: Sazonar la salsa, incorporar la carne y los pepinillos. Cocer lentamente una ½ hora, comprobar el punto de sazón y que la carne esté tierna y servir con pasta cocida.