Budin de brécol

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Receta de Budin de brécol

  • 1 Kg. de brécol
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ l. de leche
  • 1 cucharada de Maizena
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • sal - pimienta
  • una pizca de nuez moscada.

Cómo hacer Budin de brécol

Paso1: Separar el brécol en pellas y cortar la zona dura. Cortar la cebolla en rodajas muy finas y cocerlas con el brécol, en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y escurrirlo.

 

 

Paso2: Colocarlos en una fuente de horno engrasada y rociarlos con el aceite, una pizca de sal y pimienta. Poner a hervir la leche y sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada.

Paso3: Disolver la Maizena en un poco de leche fría y mezclar con la leche hirviendo y los huevos batidos, regar el brécol, espolvorear con el queso rallado y meter en el horno 20 minutos a 200º C.