Brownies con brandy

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Receta de Brownies con brandy

  • 150 gr. de chocolate amargo
  • 75 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • ½ taza de pasas de Corinto
  • ½ copa de brandy
  • ½ taza de almendras crudas, peladas y picadas
  • ½ taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • una pizca de sal

Cómo hacer Brownies con brandy

Paso1: Poner las pasas a remojo del brandy ½ hora. Mezclar la harina, los frutos secos, la vainilla y la sal. Batir los huevos enteros con el azúcar y añadir el chocolate fundido al baño María o en el m.o., con la mantequilla.

Paso2: Añadir a la mezcla anterior, con movimiento envolvente la harina con frutos secos y por último las pasas y el brandy. Forrar un molde, engrasar con mantequilla y llenar con el preparado anterior las ¾ partes.

Paso3: Cocer en el horno a 170º durante 35-40 min., hasta que suba y se abra por arriba. Pinchar para asegurarse de que está cocido por dentro. Desmoldarlo, dejarlo enfriar y cortarlo en porciones cuadradas de 4 x 4 cm.