Brownies

687
Compartir

Receta de Brownies

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 200 gr. de mantequilla
  • 240 gr. de chocolate fondant
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 ½ tazas de harina
  • 100 gr. de nueces picadas
  • Para cubrir: 125 gr. de chocolate fondant
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • nueces.

Cómo hacer Brownies

Paso1: Batir los huevos con el brandy, la vainilla y el azúcar, sin que resulten muy espumosos. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño maría o en el microondas, separar del fuego y enfriar moviendo la mezcla.

 

 

Paso2: Añadir el chocolate fundido con la mantequilla a los huevos y después la harina espolvoreada y en la velocidad mínima e incorporar a mano las nueces picadas. Engrasar un molde rectangular de unos 33×23 cm.

Paso3: Forrarlo con papel engrasado, llenarlo con la mezcla y cocerlo en el horno a 175º C, 30 minutos. Para cubrir: Fundir el chocolate con la mantequilla. Volcar el brownie frío, cubrirlo con el chocolate y cortarlo en trozos iguales. Adornar cada trozo con media nuez.