Brick de ropa vieja

195
Compartir

Receta de Brick de ropa vieja

  • 8 hojas de brick redondo
  • la mitad de la carne y hortalizas del caldo o de un cocido
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de tomate frito en casa
  • 6 cucharadas de aceite
  • ¼ l. de bechamel de brick
  • queso rallado.

Cómo hacer Brick de ropa vieja

Paso1: Separar la carne de los huesos del pollo, de las costillas y del jamón. Picar las hortalizas cocidas. Cortar la cebolla en cascos finos y picar el ajo, freírlos en el aceite caliente hasta que la cebolla empiece a tomar color.

 

 

Paso2: Rehogar encima de la cebolla, las carnes y hortalizas preparadas y añadir la mitad del tomate frito. Extender sobre la mesa las hojas de brick y repartir el relleno en forma de rulo. Doblar los lados y enrollar todos iguales.

Paso3: Fondear una fuente refractaria con el resto del tomate frito y colocar encima los rollos uno al lado del otro. Cubrirlos con la bechamel caliente, espolvorearlos de queso rallado y gratinar en el horno hasta que se dore.