Brazo gitano de Navidad

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Receta de Brazo gitano de Navidad

  • 4 cucharadas de harina
  • 4 de azúcar
  • 4 huevos
  • ralladura de limón
  • Relleno: ½ Kg. de nata montada
  • 3 kiwis
  • 3 naranjas
  • 250 gr. de fresón
  • Cobertura: ¼ Kg. de nata montada
  • unos fresones
  • Salsa: 250 gr. de frambuesas
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 1 chorreón de zumo de limón

Cómo hacer Brazo gitano de Navidad

Paso1: Batir los huevos enteros en la batidora de varillas con el azúcar y la ralladura de limón unos 10 minutos. Añadir la harina a mano en forma de lluvia y extender la masa en una bandeja cubierta de papel engrasado, cocer en el horno a 175º C 7-8 min.

Paso2: Volcar el bizcocho sobre un paño húmedo espolvoreado de azúcar y enrollarlo en caliente para que tome la forma mientras se enfría. Desenrollarlo, rellenarlo con una capa fina de nata y poner encima filas de frutas peladas y fileteadas.

Paso3: Enrollar, envolver en papel de aluminio y meterlo en la nevera unas horas. Cortar los extremos en bisel, cubrir la superficie con nata y adornar con medios fresones en el centro y hojas de menta. Salsa: Triturar las frambuesas con el azúcar y el limón.