Brazo de gitano

562
Compartir

Receta de Brazo de gitano

  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1 cucharada sopera de Maizena
  • la cáscara rallada de un limón
  • ½ bote de confitura de fresa
  • ½ bote de mermelada de albaricoque
  • ½ bote de mermelada de grosella
  • azúcar glas

Cómo hacer Brazo de gitano

Paso1: Montar los huevos con el azúcar y la ralladura, en la batidora de varillas, hasta que estén muy espumosas. Incorporar a mano con movimiento envolvente, la harina y la Maizena tamizadas juntas.

Paso2: Cubrir una empanadera con papel engrasado y extender la preparación. Cocerlo en el horno a 180º C, 7-8 min. Volcarlo en un paño húmedo, espolvoreado de azúcar y enrollarlo.

Paso3: Cuando esté frío, colocar las tres mermeladas a rayas, enrollarlo y guardarlo en la nevera unas horas. Desenvolverlo, igualar los bordes, espolvorearlo de azúcar glas y quemarlo.