Bombones variados

422
Compartir

Receta de Bombones variados

  • 100 gr. de chocolate fondant
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de arroz inflado
  • 150 gr. de chocolate fondant
  • 100 gr. de mantequilla
  • l3 cucharadas de azúcar glas
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de Nescafé
  • 2 cucharadas de brandy
  • Trufas de naranja
  • igual pero con Cointreau y almendras fileteadas
  • 150 gr. de chocolate fondant
  • 100 gr. de avellanas picadas

Cómo hacer Bombones variados

Paso1: Bombones crujientes: Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el m.o. 2 min. y mezclar con los krispis. Formar bolitas con una cuchara, colocar en una placa, guardar en la nevera y despegar.

Paso2: Trufas al café: Batir la mantequilla con azúcar, las yemas, el chocolate fundido, el Nescafé y el brandy. Hacer bolas y rebozar en cacao. Bombones de naranja: Con Cointreau y rebozados en almendra fileteada.

Paso3: Bombones de avellana: Fundir el chocolate y añadir la avellana picada, mover hasta que se una y llenar moldes de bombón engrasados con aceite sin sabor. Adornar con una avellana.