Bolos de polan

Compartir

Receta de Bolos de polan

  • 500 gr. de harina de fuerza
  • 25 gr. de levadura prensada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 vasos de vino de agua tibia
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 2 cucharadas de anises
  • ralladura de 1 naranja y 1 limón
  • huevo batido y agua para pintarlos
  • azúcar para espolvorear

Cómo hacer Bolos de polan

Paso1: Masa de pan: Disolver sal y levadura en agua tibia y añadir harina. Sumergir la masa en agua caliente hasta que flote. Mezclar el resto de la harina con agua, añadir la masa levadura y amasar 10 minutos.

Paso2: Hacer una bola, enharinar y dejarla subir tapada en sitio templado 1 hora. Bollos: Freír los anises en aceite y mezclar con azúcar y ralladuras de limón y naranja. Unir a la masa de pan, poco a poco.

Paso3: Formar los bollos, colocarlos en la placa, separados, taparlos con una manta y dejarlos en sitio templado. Batir el huevo con una cucharada de agua, pintar y espolvorear de azúcar y cocer a 200º, 30 minutos.