Bolitas calientes de paté de foie gras de pato.

899
Compartir

 

 

 

 

Receta de Bolitas calientes de paté de foie gras de pato.

  • 1 lata de paté de foie gras de pato
  • harina
  • 1 huevo y pan rallado muy fino para rebozar
  • aceite para freír
  • tostadas de pan con pasas
  • unas cucharadas de mermelada de arándanos rojos y arándanos rojos para acompañar.

Cómo hacer Bolitas calientes de paté de foie gras de pato.

Paso 1:Guardar la lata de paté en la nevera para que esté muy fría y poder hacer bolitas con la cucharilla de vaciar patatas.

Paso 2: Pasar las bolitas por harina puesta en un colador para que se envuelvan ligeramente y guardarlas en el congelador.

Paso 3:  Cuando estén muy duras, rebozarlas con huevo y pan rallado y freírlas en aceite caliente. Servirlas sobre una pizca de mermelada en el pan.