Bolas de puerros y gulas

1.121
Compartir

Receta de Bolas de puerros y gulas

  • ¼ Kg. de puerros
  • 1 bandeja de gulas
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ¾ l. de leche
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Bolas de puerros y gulas

Paso1: Limpiar los puerros, picar la parte blanca y estofarlo en el aceite caliente en una sartén de dos asas, rehogar encima la harina y añadir la leche hirviendo.

 

 

Paso2: Sazonar, mover al fuego 10 minutos, añadir las gulas dar unas hervores e incorporar la mantequilla. Extender la masa en una fuente plana y enfriar.

Paso3: Formar bolas parecidas a las albóndigas, ayudándose de dos cucharas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.