Bizcochos con almíbar de vino de Málaga

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Receta de Bizcochos con almíbar de vino de Málaga

  • 6 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • canela en polvo para espolvorear
  • 2 vasos de agua
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 copa de vino de Málaga o jerez dulce

Cómo hacer Bizcochos con almíbar de vino de Málaga

Paso1: Bizcocho: batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas, añadir la harina tamizada y después mezclar con cuidado las claras montadas a punto de nieve.

Paso2: Engrasar un molde rectangular bajo, enharinarlo, verter la preparación y cocerlo en el horno a 175º C durante 25 minutos aproximadamente. Cortar el bizcocho en trozos regulares.

Paso3: Almíbar: deshacer el azúcar en el agua y cocerlo 5 minutos, añadir el vino dulce, y, sin sacar el bizcocho cortado del molde, bañarlo con el almíbar y espolvorearlo de canela.