Bizcochos borrachos

514
Compartir

Receta de Bizcochos borrachos

  • Bizcocho: 6 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • Almíbar: 2 vasos de agua
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 copa de vino de Málaga o jerez dulce.

Cómo hacer Bizcochos borrachos

Paso1: Bizcocho: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas, añadir la harina tamizada y después mezclar con cuidado las claras montadas a punto de nieve.

 

 

Paso2: Engrasar una molde rectangular bajo, enharinarlo, verter la preparación y cocerlo en el horno a 175º C durante 25 minutos aproximadamente. Cortar el bizcocho en trozos regulares.

Paso3: Almíbar: Deshacer en un cazo el azúcar en el agua y cocerlo durante 5 minutos, añadir el vino dulce, y, sin sacar el bizcocho cortado del molde, bañarlo con el almíbar.